Revolucionando el departamento, el Servicio Departamental Agropecuario –SEDAG de la Gobernación de La Paz, a través de la Unidad de Producción Sostenible lleva adelante con éxito la Producción de alfalfa a Gran Escala, en beneficio de más de 150 familias productoras.
En inspección realizada por el Director de SEDAG, Ing. Edwin Mamani, Responsable de Unidad, Ing. Julio Chura, equipo y productores de la comunidad establecieron que existe que cultivo tiene un 90% de producción.
ALFALFA A GRAN ESCALA
74 familias de la comunidad de San J...Ver más
La Unidad de Salud Ambiental Control Sanitario e Inocuidad Alimentaria junto al Área de Certificado Sanitario e Inocuidad Alimentaria (USACSIA) dependiente del Servicio Departamental de Salud La Paz (SEDES) entrega afiches sobre cuidados y recomendaciones referente al COVID – 19 a establecimientos de expendio de comidas, con el objetivo de prevenir la propagación del coronavirus en nuestro departamento.
Personal del Área de Certificado Sanitario e Inocuidad Alimentaria se ha dirigido a distintas zonas de la ciudad de La Paz, entre ellas: el Rosario, kollasuyo, Alto Obrajes, Villa Armonia, Pura Pura, IV Centenario, Irpavi, Achumani, Buenos aires, Villa Fatima, Miraflores, Villa San Antonio, Tembladerani y Jaimes Freyre, entre otras zonas.
Asimismo se verificó si los restaurantes, snack, salteñerías, pensiones entre otros, cuentan con alcohol en g...Ver más
El Servicio Departamental de Salud La Paz (SEDES) a través de la Unidad de Salud Ambiental Control Sanitario e Inocuidad Alimentaria junto al Área de Certificado Sanitario e Inocuidad Alimentaria socializa el uso del barbijo, lavado de manos y la alimentación adecuada a manipuladores de alimentos, con el objetivo de prevenir la epidemia del coronavirus en nuestro departamento.
El Responsable del Área de Certificado Sanitario e Inocuidad Alimentaria, Jhony Mendoza Silva, explicó que el lavado de manos es de primordial importancia, aseguró así que esto debe ir acompañado de una buena alimentación, por lo que consumir frutas y verduras bien lavadas y cocidas son la mejor opción para tener un buen sistema inmunológico.
Por ello la USACSIA bajo la política de prevención y ante la alerta mundial del coronaviru...Ver más